Camp. Reg. di Prove Multiple Giovanili Individuale e di Società Cadetti/e e Ragazzi/e – Boissano (SV) – 16/10/2022

Ultimo weekend di gare su pista per le categorie Ragazzi/e e Cadetti/e, in attesa dell’apertura della stagione invernale di cross.
Il Campionato Regionale di Prove Multiple Individuale e di Società ha visto i ragazzi impegnati sulla pista di atletica di Boissano.
Per la categoria Cadetti primo posto assoluto di Schiavone Lorenzo nell’Esathlon. Lorenzo si è distinto in tutte e sei le specialità, dai 100hs al lancio del disco riuscendo a conquistare il gradino più alto del podio con 2889 punti! Il suo compagno di squadra Zitta Edoardo, al primo anno Cadetto, si è piazzato al 13-esimo posto con 1271 punti.
A rappresentare i colori bianco blu nella categoria Ragazzi/e erano presenti Pasqua Jacopo, Pedemonte Elia, Canto Andrea, Bortolotti Giorgia e Cotella Lisa, attualmente tesserata per l’ASD Gaiazza ma da settembre compagna d’allenamento di Giorgia.
Jacopo e Lisa ottengono un buon quinto posto assoluto nella classifica finale del Tetrathlon, che prevedeva le gare dei 60hs, Salto in alto, lancio del peso e 600m finali.
Da menzionare infine l’ottimo quarto posto in regione conquistato dalla squadra Ragazzi.