Meeting Città di Cogoleto – 10/04/2022

Grandissima partecipazione al 16° Meeting Giovanile Città di Cogoleto, 8° Memorial Carlo Nicali e 1° Memorial Benito Bruzzone. Circa 700 tra bambini e ragazzi hanno animato un’intera giornata di gare, sotto un caldo sole primaverile.
Iniziando dalle gare mattutine e quindi dai più piccoli, nella categoria Primi Passi (anno 2015 e oltre) si sono distinti Olivieri Giovanni e Vojcan Arianna, entrambi al quarto e al sesto posto nei 50m piani.
Nella stessa gara Esposito Enza, categoria Pulcini (2014-2013) si piazza al sesto posto con 9’35” e Minervini Lucas ottiene il quarto posto con 8’87”!
Nel lancio del vortex primo posto per Buono Alice con la misura di 12,75m e sesto posto per Bruzzone Josephe con 16,86m. Tra gli Esordienti da segnalare il secondo posto di Baggetta Nicholas nel salto in lungo con la misura di 3,75m e il terzo posto nei 60m con 9’45”. Sul giro di pista quinto posto per De Asmundis Lorenzo, con il tempo di 44’92” (250m). Tra le femmine Polverini Noemi chiude la gara dei 250m in 48’40”.
Pomeriggio da incorniciare per i nostri Ragazzi e Cadetti. Tantissimi podi conquistati a cominciare dalla gare dei 60m dove Meniconi Rebecca e la sua compagna di squadra Tersigni Emma si piazzano rispettivamente al primo e al terzo posto con i tempi di 8’95” e 9’27”. Meniconi Veronica, sorella di Rebecca, conquista il gradino più alto del podio nel salto in lungo balzando a 4,25m. Entrambe occupano i primi due posti nel doppio giro di pista!
Tra i ragazzi Pasqua Jacopo giunge secondo nei 60m con 8’60” e primo nel salto in alto superando l’asticella posta a 1,45m. Altro primo posto nei 500m categoria Ragazzi con Lastrego Filippo, che chiude con il tempo di 1:29.85.
Tra i Cadetti Napoleon Joel arriva primo nel getto del peso con la misura di 9,50m. Secondo e terzo gradino del podio vengono occupati da Schiavone Lorenzo e Bruzzone Athol nella gara degli 80m (10’19” per Lorenzo e 10’28” per Athol). Lorenzo conquista anche un secondo posto nei 200m correndo la distanza in 26’62”.
Grazie ai podi conquistati dai ragazzi la nostra società si è aggiudicata il 1° Trofeo “Benito Bruzzone”, in memoria dell’indimenticabile Presidente del CFFSD Cogoleto Atletica, società organizzatrice del Meeting. Il trofeo viene assegnato alla società che al termine delle gare ha totalizzato il miglior punteggio. Un Grazie di cuore quindi a tutti i ragazzi presenti e ai genitori che hanno seguito con tanta pazienza, dato l’elevato numero di partecipanti, le gare dei propri figli dalla tribuna del campo Marco Pala di Cogoleto.
Filed under: News. Bookmark the permalink.