28° Meeting Giovanile Città di Cogoleto – 21/04/2024

crossronco
Record di podi al 28′ Meeting Giovanile di Cogoleto! Presso il campo sportivo Marco Pala i nostri ragazzi hanno collezionato ben 12 podi in 6 specialità diverse.
Iniziando dalla categoria Ragazze Elena Scaffaro conquista il gradino più alto del podio nella gara dei 60hs correndo in 10.84. Secondo posto per lei anche nel doppio giro di pista che chiude con l’ottimo tempo di 1:29.13. La sua compagna di squadra Chiara De Luca arriva terza nel salto in alto superando l’asticella posta a 1,25m e sempre in questa specialità per la categoria Ragazzi Nicholas Baggetta si piazza al secondo posto con la misura di 1,34m. Infine terzo posto nel lancio del peso per Zoe Minervini che lancia l’attrezzo a 7,30m.
Per la categoria Cadette doppietta di Lisa Cotella negli 80m e nei 300m con gli ottimi tempi rispettivamente di 10.58 negli 80m e 43.76 nei 300m. Sempre nei 300m, alle sue spalle si piazza Giorgia Bortolotti con il tempo di 45.57.
Per quanto riguarda i Cadetti primo e secondo posto di Elia Pedemonte e Tommaso Bacigalupi nei 300m con i rispettivi tempi di 41.43 e 42.12. Ancora nella velocità troviamo il secondo posto di Davide Schenone che corre il rettilineo degli 80m in 10.06 mentre Samuele Tardito si piazza al terzo posto nel lancio del peso grazie alla misura di 8.64m.
A conclusione di una grande giornata la nostra società vince il Trofeo Città di Cogoleto per il maggior numero di atleti iscritti e la coppa per Miglior Risultato Tecnico viene consegnata alla nostra Lisa Cotella per la prestazione sugli 80m!
Filed under: News. Bookmark the permalink.